DOWNLOAD RPP SD KURIKULUM 2013 LENGKAP

Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) untuk jenjang Sekolah Dasar (SD) dengan implementasi Kurikulum 2013 dapat didownload secara bebas di internet. Baik contoh RPP Kurikulum 2013 yang dibuat oleh lembaga resmi maupun perseorang. Tetapi bagi guru sudah seharusnya mampu untuk membuat RPP sendiri.

RPP merupakan implementasi dari silabus sebagai program pengajaran. Penerapan Kurikulum 2013 menyebabkan perubahan kompetensi dasar dan metode pembelajaran yang menggunakan metode tematik integratif. Materi yang dipelajari kaitkan dengan sebuah tema, sistem mata pelajaran tidak begitu terlihat.

Berikut RPP SD Kurikulum 2013 lengkap dalam folder yang dapat didownload gratis. Caranya dengan klik tautan di bawah ini:

7,02 MB

RPP Kurikulum 2013 memuat hal-hal yang langsung berkait dengan aktivitas pembelajaran dalam upaya pencapaian penguasaan suatu Kompetensi Dasar. Pada kurikulum 2013 penyusunan RPP masih menjadi kewajiban guru.

Artikel Terkait



  • Digg
  • Delicious
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • 30 komentar:

    Ditta Nisa Rofa mengatakan...

    passwordnya apa? ini post di blog nanggung amat zzzzzzzzzzzzzzzzzzz -_-

    Ditta Nisa Rofa mengatakan...

    passwordnya pak

    Dzakiron Pedia mengatakan...

    Yang tanpa password di sini Bu: http://dzakiron.blogspot.com/2013/10/download-rpp-sd-kurikulum-2013-lengkap.html. Atau, silahkan klik langsung di Artikel Terkait di bawah postingan yang diakhiri dengan "(TANPA PASSWORD)". Terima kasih atas kunjungannya

    Unknown mengatakan...

    PASSWORDNYA GAN,KASIH DONG , NANTI AKU DO'AKAN MASUK SYURGA DAH.

    Dzakiron Pedia mengatakan...

    Terima kasih, Gan, sudah berkenan mampir. Yang tanpa password silahkan dibuka di http://dzakiron.blogspot.com/2013/10/download-rpp-sd-kurikulum-2013-lengkap.html. Atau, silahkan klik langsung di Artikel Terkait di bawah postingan yang diakhiri dengan "(TANPA PASSWORD)".

    Unknown mengatakan...

    yang grartis gak bisa di download gan !!!

    Dzakiron Pedia mengatakan...

    Yang dipublikasikan di postingan ini memang ada passwordnya, gan. Mhn maaf, kurang teliti. Yang tanpa password silahkan dibuka di http://dzakiron.blogspot.com/2013/10/download-rpp-sd-kurikulum-2013-lengkap.html. Atau, silahkan klik langsung di Artikel Terkait di bawah postingan yang diakhiri dengan "(TANPA PASSWORD)". Terima kasih sdh berkenan mampir

    endar mengatakan...

    Yang butuh RPP klik link ini saja Bapak/Ibu and kalau ga ada tinggal rekues ajah ke blog kami ter saya akan upload din yang ada mau... klik di sini http://www.downloadrpplengkap.blogsot.com

    Dzakiron Pedia mengatakan...

    Sip. Trm ksh kasih atas info dan waktunya untuk berkunjung ke lapak saya, gan. Keep blogging!

    saepul azhar mengatakan...

    gan sebelumnya saya ucapukan trimakasih banyak aku sering mampir dan copas postingan agan, semoga amal baiknya dibalas dgn yg lebih baik. namun saya mohon kebaikan agan ntuk postingan rpp semeter 2 nya, syukran katsiiiran!

    Dzakiron Pedia mengatakan...

    Insya Allah, Pak. Smg sblm semester 1 habis sdh bs sy posting. Trm ksh sdh berkenan mampir

    PENDI AGUS mengatakan...

    izin download mas, dan makasih, moga blog nya tambah cakep... sukron...

    Dzakiron Pedia mengatakan...

    Silahkan, Pak Agus. Trm ksh sdh berkenan berkunjung ke blog saya

    istiyanto mengatakan...

    Butuh RPP dan Silabus K13, hubungi istiyantobiz dot com atau 081227992609 (p heri istiyanto)

    Unknown mengatakan...

    sama skali ngga membantu, ngga bisa d download

    endar mengatakan...

    ingin lengkap Rpp nya SD,SMA,SMK,MA cuama ada di situs ini http://www.downloadrpplengkap.blogspot.com

    Dzakiron Pedia mengatakan...

    P Istiyanto: Smg yg membutuhkan segera menghubungi Bpk. Trm ksh sdh berkenan mampir. SMKNU Karanganyar: Trm ksh byk informasinya. Trm ksh jg sdh meluangkan waktu untuk berkunjung

    Aditya Eka Chandra mengatakan...

    Permisi Mau Ngasih Info nih....
    Dijual RPP kurikulum 2013 kelas 1,2,3 dan 5 SD dari Tema 1-8 Semester 1 dan 2.
    termurah, terlengkap, terjamin dan dijamin.
    siap pakai tanpa harus di edit lagi, bahkan tanpa harus di print lagi, karena
    akan disiapkan dalam bentuk jadi(print-out)
    langsung dari IN (Instruktur Nasional).
    Jangan Ragu lagi....
    http://adityablogis.blogspot.com/p/blog-page_18.html

    Dzakiron Pedia mengatakan...

    Informasi sdh ditampilkan, P Aditya. Yg membutuhkan smg segera menghubungi Bapak. Trm ksh sdh berkunjung

    Unknown mengatakan...

    gan, tolong emailkan rpp dan silabus sd k13, ke kingsadrin@yahoo.co.id, oke,ditunggu lo gan

    Dzakiron Pedia mengatakan...

    Silahkan download langsung dr link di atas, Kings Adrin. Yg tanpa password di link ini: http://dzakiron.blogspot.com/2013/10/download-rpp-sd-kurikulum-2013-lengkap.html. Trm ksh sdh berkenan berkunjung

    Kang Jaya mengatakan...

    Download rpp Kurikulum 2013 juga di sini gan

    Unknown mengatakan...

    makasih mas, mampir ke blog saya mebel jepara

    Dzakiron Pedia mengatakan...

    Kang Jaya: terima kasih. tambah banyak referensinya. Bu Ellia: toko online-nya bagus sekali, Bu. Smg sukses. Trm ksh untuk semuanya yang sudah berkenan mampir

    Unknown mengatakan...

    pak saya mau rpp untuk kelas 5 donk ...
    yang lengkap

    mkasih

    Shayyida mengatakan...

    Perangkat pembelajaran PAI SD Kurikulum 2013 lengkap, silahkan hubungi muchtarabdullah29@yahoo.co.id
    tinggal edit, beres

    Unknown mengatakan...

    Terima kasih sangat senang berkunjung ke website Anda
    Sangat Bermanfaat. Salam Kenal
    Jual RPP Kurikulum 2013 SMA

    Unknown mengatakan...

    terima kasih...postingan yg sangat berguna untuk para guru untuk proses pembelajaran

    Unknown mengatakan...

    Numpang lapak pak dzakiron.hehe

    Assalamu'alaikum, Bapak dan Ibu guru yang membutuhkan Perangkat PAI dan Budi Pekerti SD Kurikulum 2013 dapat menghubungi 082175914531. Lengkap kelas 1-6.

    Cahaya Ilahi mengatakan...

    terimakasih banyak ya
    MODEL KEBAYA MODERN TERBARU
    MODEL SEPATU SANDAL TERBARU
    MODEL TAS DAN DOMPET BRANDED TERBARU

    Posting Komentar

    Terima kasih telah berkenan berkunjung dan meninggalkan jejak komentar

    Next previous home